На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#горшочки

Жаркое по-карельски (Karjalanpaisti)

Надо: 200 г говядины, 200 г свинины, 150 г баранины, 100 г печени и почек, 2 головки лука, перец, лавровый лист, соль по вкусу.
 

Готовится из двух или трех видов мяса: баранины, говядины и свинины, с добавлением почек или печени. Мясо хорошо мыли, соленое - предварительно отмачивали, резали на
...Далее

Как запечь куриные желудки в горшочке?

Что-то последнее время потянуло меня на потрошки. Ну, что тут поделаешь? Люблю я их! Это, наверное, ещё с детства, когда бабуля, сварив бульон из зарубленного утром, пока мы спали, петуха, как та сорока-белобока своим сорочатам, делила между нами, дружно облепившими периметр кухонного стола: «Этому
...Далее

Блюда в горшочках: 10 оригинальных рецептов

Блюда в горшочках – это сочетание полезной, вкусной и очень простой в приготовлении еды. Это давняя традиция томить супы, каши в казанке или глиняной посуде. Ещё для наших бабушек умение работать ухватом и чугунком было обычным делом. В некоторых деревнях остались и печи, и привычка в них готовить.
...Далее

Жаркое в горшочке на каждый день

Это рецепт, проверенный годами, получается всегда вкусно и сытно. Подойдет и для повседневного и меню и на праздничный ужин не стыдно подать. ИНГРЕДИЕНТЫ На 3 глиняных горшочка: Мясо -500 грамм. Картофель -4шт. (600гр) Грибы -200гр. Луковица -1шт. Сыр -100гр. Смесь перцев -1/2ч.л.
...Далее

Простые рецепты приготовления мяса в горшочке

Многие хозяйки любят готовить мясо в горшочках, рецепт блюда довольно простой и сытный. Для начала нужно подобрать подходящую посуду. Лучше брать горшочки объемом 0,5 литра. Такой порции будет достаточно, чтобы насытиться. Содержимое посуды следует заливать водой. В этом случае получится густой
...Далее
наверх