Автор : Martina
Источник : 2015 © Повар.ру - Все кулинарные рецепты
Рекомендую вам отличный закусочный рулет для праздничного фуршета. Смотрим и записываем в поваренную книгу рецепт яиц в фарше в духовке!
Описание приготовления:
Для приготовления яиц в фарше в духовке нам понадобится 5-6 яиц (из них 2 пойдут в фарш, остальные - в рулет).
Фарш можно использовать в принципе любой. В этот раз у меня был смешанный - наполовину из свинины, наполовину из говядины. Еще, кстати, можно зелени добавить немного по вкусу. Смотрим рецепт.
Ингредиенты:
Мясной фарш — 800 Грамм
Лук — 1-2 Штук
Хлеб — 2 Ломтика
Специи — По вкусу
Яйца — 6 Штук
Количество порций: 6
Как приготовить "Яйца в фарше в духовке"
Смешиваем фарш с яйцами, специями, измельченным луком и размоченным хлебом.
Выкладываем фарш лепешкой и разравниваем.
Лучше это делать на пищевой пленке. Теперь выкладываем яйца отварные.
Аккуратно заворачиваем рулет, отправляем в духовку при 180 С на 50 минут. Время от времени поливайте рулет соком, который будет образовываться.
Готовые яйца в фарше в духовке в рулете можно подавать как горячим, так и охлажденным. Приятного аппетита!