На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гуляш австрийский

Автор : Надюша

Найдено здесь.

Начиталась всяких вкусных рецептов на форуме и решила добавить свой,вывезенный из Австрии.

 
Нам надо:
На 1 кг говядины (плечо , лопатка)
5 луковиц средних
100 г сала
1,25 л любого бульона или воды , за неимением бульона - его должно быть 2 см больше мяса
6 картошен
3 ст.л.

порошка молотой красной паприки
соль, майоран, уксус чуть-чуть, лавровый лист, половина чили перца, 1 ст.л муки

Лук мелко порезать и обжарить в растительном масле с салом до золотистого цвета.Говядину порезать мелкими кусками примерно 0,5х0,5 см добавить в лук ,и помешивая,добавить порошок паприки , уксус,томатную пасту и все специи и бульон.Дать закипеть и варить 40 минут на медленном огне.
Потом добавить картошку нарезанную так же мелко квадратиками и варить до готовности картошки.
Муку развести в небольшом количестве воды (полстакана) влить в суп и быстро размешать , 5 минут кипятить и суп готов!Гуляш получается густым. Вместо говядины можно использовать лосятину.
Варить лучше в чугунной посуде.
Употреблять с горилкой или с пивом ! 

 

Рекомендуем
Популярное
наверх