На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пироги с консервированной рыбой

Пирог с консервированной рыбой и картофелем

Автор : lagoonca из дневника "Канадский Калейдоскоп"
 

Тесто:

3 яйца,
1 стакан муки,
0,5 ст. сметаны и 0,5 ст. майонеза,
сода гашенная, соль.

Начинка:
картофель 4-5 шт,
2 рыбные консервы в масле сайры, горбуши или тунца (я делала с тунцом)
лук репчатый 1-2 шт.
соль, перец - по вкусу.



Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук - консервы (предварительно размяв из вилкой). Всё это залить тестом и отправить в духовку .




Пирог с консервированной рыбой и яйцом

Источник : Мой шведский стол

Тесто

500 гр-кефира
200 гр- майонеза
4-5 -яиц
2- стакана муки
пол пакетика разрыхлителя
пол ч . л соли

для начинки

4 яйца,300 гр консервированной рыбы зеленый лук , можно просто одну луковицу, укроп и петрушку- 100 гр, 150 гр тертого сыра .

Замешиваете тесто что -бы не было комочков, оно должно получиться жидким.Начинку покрошить я делаю мелко , сыр отдельно натереть . На противень кладу кулинарную бумагу, выливаю часть теста , сверху на тесто кладу начинку, на начинку ровно посыпаю сыр , и остальным тестом ровно покрываю начинку , запекаю 25 минут при 180-200 гр затем достаю смазываю яйцом и отправляю в духовку ещё на 5 минут .Пирог с консервированной рыбой и яйцом готов, приятного аппетита !

Можно  ещё такие варианты начинки:

жареный фарш с луком и сверху картофельное пюре ,

жаренная или тушёная капуста с грибами ,

тушёная морковь с тыквой ,
отварное или жаренное куриное филе с овощами и тд

наверх