Вкусный салат из доступных продуктов.Наличие достаточно большого количества слегка жареного лука делает салат пикантным. Свои интересные нотки добавляют салату и измельчённые орехи. В компании с варёной морковью и яйцами этот салат становится сытным и питательным. Заправкой для салата служит подсолнечное масло вместе с поджаренным луком.
Ингредиенты:
Морковь 200 г
Яйца куриные 3 шт.
Орехи грецкие 0.5 ст.
Лук репчатый 150 г
Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л.
Соль 0.5 ч. л.
Перец чёрный молотый 0.25 ч. л.
Инструкции:
Шаг 1. Для приготовления салата нам понадобится морковь, лук, яйца куриные, орехи грецкие, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый.
Шаг 2. Лук порезать кубиками и поджарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3. Морковь отварить, почистить, потереть на тёрке с крупными отверстиями.
Шаг 4. Яйца отварить, почистить. Порезать средними кубиками.
Шаг 5. Орехи измельчить.
Шаг 6. Соединить морковь, лук, орехи, яйца. Посолить и поперчить.
Шаг 7. Перемешать. Салат готов.
Источник : © 2007 - 2013 allWomens.ru
Автор: Дмитрий Панин