На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рисовая или гречневая каша с тыквой

Рецепт освоен под чутким руководством моей лучшей подруги Ларисы.Огромная ей благодарность.Он более полезен ,чем все прочие,и просто незаменим в рационе людей,страдающих различными проблемами пищеварения.

 

1 стакан риса

3 стакана воды

0,5 стакана молока (молоко в пропорции к воде=1/3)

3 ст. ложки сахара

200 г натертой тыквы 

 

Залить рис водой с молоком,довести до кипения.

Когда закипит,снять пену,заложить натертую тыкву и сахар,перемешать.

Варить,пока не запыхтит по всей поверхности.Выключить газ,накрыть крышкой,укутать в полотенце,затем в полиэтиленовый пакет ,оставить ,как минимум ,на час.

 **

Точно так же можно приготовить и гречку.Пропорции те же .

Можно также взять рис и гречку пополам.

 

 

Рекомендуем
Популярное
наверх