На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кабачковый рулет с начинкой из мяса

 

Автор : mostik
Источник : Сайт для любознательных

Фото  от Л.Ивановой «Кабачковый рулет с мясом»

Тесто
 
Кабачок — 2 шт  или 750 г уже натертого
 Яйцо — 3 шт
 Сыр.твердый — 100 гр потереть на терке
 Лук зеленый — 0.5 пуч
 немного укропа
 Мука — 1 стакан или  чуть больше
 Соль
 Перец
 немного чесночной соли
 
Начинка
 
Фарш-0.5 кг(можно любой,а я брала постную свинину)
 Помидор-150-170 г(без мякоти- кубиками))
 Лук — 1 шт (порезать и обжарить на растительном масле)
 Яйцо-2 шт
 Перец,соль,любимые приправы
 
Кабачки натереть на крупной терке, добавить порезанную зелень,соль,перец,яйца и муку,чтобы получилось тесто как на кабачковые оладьи.

На лист постелить бумагу для выпечки, смазать маслом и выложить тесто.
 Печь при 175град. не более 15 мин, чтобы не пересушить,  он все-равно еще будет запекаться  с фаршем.
 
Вынуть из духовки, чтобы  немного остыл.
 Для начинки прокрутить постную свинину, добавить в фарш жареный лук, порезанный кубиками помидор, посыпать приправкой для мяса, посолить и поперчить.
 На рулет равномерно нанести нанести начинку, свернуть поплотнее рулет с помощью бумаги,на которой пекся корж и завернуть в фольгу.
 Печь в духовке при 180 градусов около 30 минут.Дать немного остыть в фольге.  Далее можно резать и подавать к столу.

 

наверх