На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат с тунцом

Автор: Райское Наслаждение
Источник : © 2009-2011 Receptytut.ru.

 

Ингредиенты:

•400 г консервированного тунца,
•300 г консервированных бобов/кукурузы,
•300 г хлеба,
•2 стакана вареного риса,
•2 разноцветных перца,
•1 луковица.

Соус:
•50 г майонеза,
•50 мл йогурта,
•50 мл сливок,
•щепотка сахара,
•соль,
•укроп или каперсы для украшения.

 

Способ приготовления : 


Из тунца и кукурузы отцедить заливку с помощью сита. Лук мелко порезать, перец, после мытья и очистки от семенных камер нарезать тонкими полосками. Все ингредиенты смешать с отварным и охлажденным рисом.

Подготовить соус:

Майонез, йогурт и сливки тщательно перемешать, приправить щепоткой сахара и соли.

Залить салат заправкой. Вы можете украсить салат укропом и каперсами.

Наслаждайтесь!

Рекомендуем
Популярное
наверх