Автор: Райское Наслаждение
Источник : © 2009-2011 Receptytut.ru.
Ингредиенты:
•400 г консервированного тунца,
•300 г консервированных бобов/кукурузы,
•300 г хлеба,
•2 стакана вареного риса,
•2 разноцветных перца,
•1 луковица.
Соус:
•50 г майонеза,
•50 мл йогурта,
•50 мл сливок,
•щепотка сахара,
•соль,
•укроп или каперсы для украшения.
Способ приготовления :
Из тунца и кукурузы отцедить заливку с помощью сита. Лук мелко порезать, перец, после мытья и очистки от семенных камер нарезать тонкими полосками. Все ингредиенты смешать с отварным и охлажденным рисом.
Подготовить соус:
Майонез, йогурт и сливки тщательно перемешать, приправить щепоткой сахара и соли.
Залить салат заправкой. Вы можете украсить салат укропом и каперсами.
Наслаждайтесь!