Найдено "У Саечки".
Ингредиенты:
Для теста:
1 стакана муки
3/4 стакана манной крупы
3 крупных желтка
1 ст.л. масла сливочного
щепотка соли
2 ст.л. воды
1 ст.л. шафран
Для жарки:
растительное масло
Способ приготовления:
Смешать манку, муку, яйца и сливочное масло, соль, шафран (шафран предварительно растворить в воде).
Полученное тесто раскатать, используя нож или фигурные выемки, вырезать хлебцы маленькие. Жарить в масле, когда будут готовы выложить на бумажные салфеточки.Комментарий от Saechka – к пиву просто изумительная закуска!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
перевод: Севилья (sevulya)
источник: chefosama.com
кухня народов Мира: арабская кухня