Источник : Поваренок с поварешкой.
Отварной телячий язык хорош в любом виде.
Хоть заливной, хоть просто отварной с соусом из грецких орехов, сливок, чеснока и кинзы.
Вот и в салате он играет свою главную вкусную роль.
200гр вареного языка
2 вареных яйца
стакан вареной в подсоленной воде цветной капусты(мелкими кочешками)
2 средних маринованных огурчика
1 свежий огурец
1 среднее сладкое яблоко без кожуры
1 вареная морковь
полстакана консервированного горошка
майонез.
Непременное условие - все должно быть порезано как для Оливье, то есть размером с горошину.
Плотно уложите салат в порционные чашки, выверните на блюдо и украсьте зеленью.
Очень нежный салатик. Рекомендую))))