На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Грибная запеканка

Рецепт израильского шеф-повара Феликса Ручаевского 

 

 



Состав:
Грибы свежие - 500 г или консервированные - две баночки.
Две средние луковицы, 4 яйца,
100 г молока, две столовые ложки майонеза,
150 г муки, сода на кончике ножа, соль, перец по вкусу.

Грибы свежие, можно консервированные, обжарить с луком до золотистого цвета.

Отбросить на дуршлаг до полного стекания жира.
Тем временем смешать яйца, молоко, майонез, питьевую соду, куриный порошок, белый перец, муку в глубокой посуде венчиком.
В получившуюся массу всыпать ранее приготовленные грибы, размешать, влить в форму для запекания. Запечь при температуре 155 - 160 градусов в течение 40 минут.

наверх