На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Каурма лагман ( жареный).

Автор : maria
Источник : Copyright © Модели Москвы

Возможно не слишком здоровая пища,но вкусная : )
На случай побаловать себя и своих гостей!
На растительном масле обжаривают лук репчатый , нарезанное мелкими кусочками мясо,морковь соломкой, болгарский перец, затем добавляют свежие помидоры или томат-пасту , чеснок и продолжают жарить .

Жарить нужно долго и все время помешивать. В этом и вся сложность. На это уходит около 2 часов. Недожаренный лагман имеет совсем другой вкус.

Для приготовления омлета к яйцам добавляют соль , смесь хорошо перемешивают ,слегка взбивают до появления пены. Затем тонким слоем выливают в сковороду с растопленным маслом и обжаривают с двух сторон , нарезают мелкими кусочками или полосками( у меня полоски).

К готовому омлету добавляют отварную лапшу и жарят 7-10 минут , после добавляют готовое мясо с овощами и обжаривают еще 5-7 минут.

При подаче на стол, блюдо посыпать зеленью. Поверьте, ваши труды не пройдут даром и ваши домашние будут удивлены. У меня этот лагман уходит просто на «ура» и нравится больше, чем с подливой.
Спасибо за рецепт Светлане!

 

наверх