Автор : maria
Источник : Copyright © Модели Москвы
Возможно не слишком здоровая пища,но вкусная : )
На случай побаловать себя и своих гостей!
На растительном масле обжаривают лук репчатый , нарезанное мелкими кусочками мясо,морковь соломкой, болгарский перец, затем добавляют свежие помидоры или томат-пасту , чеснок и продолжают жарить .
Для приготовления омлета к яйцам добавляют соль , смесь хорошо перемешивают ,слегка взбивают до появления пены. Затем тонким слоем выливают в сковороду с растопленным маслом и обжаривают с двух сторон , нарезают мелкими кусочками или полосками( у меня полоски).
К готовому омлету добавляют отварную лапшу и жарят 7-10 минут , после добавляют готовое мясо с овощами и обжаривают еще 5-7 минут.
При подаче на стол, блюдо посыпать зеленью. Поверьте, ваши труды не пройдут даром и ваши домашние будут удивлены. У меня этот лагман уходит просто на «ура» и нравится больше, чем с подливой.
Спасибо за рецепт Светлане!