Греческий салат из стручковой фасоли
Найдено на сайте "Она Знает"
Текст - gajsovna
Ингредиенты:
0,5 килограмма стручков зеленой фасоли
2 зубчика чеснока
3 ложки масла
Перец
Соль
Сок половины лимона
Приготовление греческого салата .
Нежные молодые стручки зеленой фасоли отварить в подсоленной воде в течение 15-20 минут.
Процедить, поперчить, заправить толченым чесноком и полить маслом, взбитым с лимонным соком.
Греческий салат из стручковой фасоли с тунцом
2 банки консервированного тунца;
2 помидора, очищенных и мелко порезанных;
1 луковица, тонко порезанная;
1 кг свежей зелёной стручковой фасоли;
оливковое масло; уксус; укроп, мелко порубленный;
соль, чёрный молотый перец
Отварите зелёную фасоль и выложите в миску. Сверху поместите помидоры, лук, укроп и тунец. Полейте оливковым маслом и уксусом по вкусу. Посолите и поперчите.
Найдено здесь.